Minion Labs تفوز بأعلى جوائز الصناعة

الهند هي أرض ناشئة من الشركات الناشئة والابتكار والتكنولوجيا والمنتجات الرخيصة. على مر السنين ، رأينا العديد من المنتجات الجديدة التي يتم تقديمها من قبل الشركات الناشئة ، ونحن ممتنون لذلك. يتم دعم كل شركة ناشئة من قبل الحكومة والشركات متعددة الجنسيات ورجال الأعمال الذين يحاولون جاهدين تقديم منتجات جديدة ليكونوا الأفضل في العام. إذا فشلوا في العام الحالي ، فسوف يبذلون قصارى جهدهم للفوز بالسنة المتزامنة.
من بين العديد من الشركات الناشئة ، فازت Minion Labs من الهند مؤخرًا بجائزة Industry 4.0 Internet of Things حيث يساعد منتج الشركة الذي يستخدم التعلم الآلي والذكاء الاصطناعي في توفير تكلفة الكهرباء. من خلال هذه الأفكار القابلة للتنفيذ ، يوفر المنتج وفورات هائلة في فواتير الكهرباء ويراقب المنتج حاليًا أكثر من 1 lakh من الأصول في الوقت الفعلي. مع المنتج ، يمكن للمرء أن يتيح الشفافية وخفض تكلفة الطاقة بنسبة 30٪.
حول Minion Labs
Minion Labs هي شركة ناشئة معروفة بكفاءتها في استخدام الطاقة للمدن والشركات والمستهلكين لإنترنت الأشياء. باستخدامهم لـ ML و AI ، يقومون بالبحث وتصنيع المنتجات والأنظمة والخدمات ذات الكفاءة في استخدام الطاقة.
الأجندة الرئيسية لمختبرات Minion هي تقليل البصمة الكربونية ومنع تغير المناخ وجعل حياة الناس أكثر أمانًا وراحة. كما تسعى الشركة جاهدة لمساعدة الشركات على الإنتاج وجعل المدن صالحة للعيش بطريقة مستدامة.
تسعى الشركة جاهدة لمواصلة المنتج الذي تبحث عنه بامتياز وستقوم بالبحث والتطوير الذي يخترع طرقًا جديدة لتعزيز النظام البيئي وتقليل انبعاثات الكربون وتسهيل عمل الأشخاص في هذه البيئة.
الجوائز والتقدير: نظرًا لكونها رائدة في هذا المجال ، فقد فازت Minion labs بالفعل بالعديد من الجوائز. أنشأت المختبرات التاريخ وسجلت حيث حصلت على 37 جائزة وطنية ودولية في غضون 3 سنوات من التأسيس. واحدة من أحدث الجوائز التي حصلوا عليها هي من Startup India ، وهي من بنات أفكار PMO في الهند حيث منحت DPIIT جوائز Minion Labs لأفضل صناعة 4.0 إنترنت الأشياء (IoT) في حفل جوائز الشركات الناشئة الوطنية 2020.
أقيم الحفل في 6 أكتوبر 2020 ، وحضره رئيس الوزراء شري ناريندرا مودي ، ووزير الاتحاد ووزير السكك الحديدية والتجارة السيد بيوش جويال ، ووزير الدولة للتجارة والصناعة السيد سوم باركاش ، الهند. يتم تشجيع المختبرات على البحث وتطوير المزيد من هذه المنتجات المفيدة للهند الأكثر خضرة.
لمزيد من المعلومات: https://www.minionlabs.tech

إضافة إلى المواقع المفضلة